События

Зимнее меню

В этом сезоне зимнее меню получилось разнообразным и многогранным!

Можем условно поделить его на зимнюю и уютную классику — три вида классических вареников на любой вкус, ароматный яблочный штрудель и твист на любимый многими салат мимоза, который готовим с малосольным лососем.
Вторая часть зимнего меню — Грузия.
Классический хачапури по-аджарски и грузинский пирог с сыром и шпинатом, большие и сытные хиты! Брискет — продукт интересный и сложный по вкусу и ароматике. Готовится из особого отруба, который солится и маринуется, затем коптится при низкой температуре и доводится до готовности в печи. Добавляем идеальный брискет в салат с тыквой, шампиньонами и крем чизом.
Также среди новинок морепродукты в сливочном или томатном соусе, которые тушим с овощами и подаем в кастрюле и насыщенный и яркий кукурузный крем-суп с креветками.

Ждем в гости пробовать зимние новинки и оценить авторский вкус нашего нового шефа!