Осень в ресторане «Птица» — это время новых вкусов и вдохновения!
Начинаем вдохновение с легкой закуски из копченого угря в соусе унаги с кешью и вителло тоннато из утки с руколой. Камамбер приготовили в двух вариантах: для одного — коптим и подаем на пшеничной вафле с соленой карамелью, для второго — подаем камамбер в салате с вешенками и ягодами.
Согреваемся ухой из трех видов рыб с бородинскими тостами, а для сытного ужина выбираем бельгийские картофельные вафли с лососем или запеченной уткой.
В основные блюда также вошли мини голубцы с крабом в сливочно-икорном соусе, а перепелку готовим с пастой птитим и в пряном соусе с цуккини и бататом.
На десерт выбираем крем маскарпоне с ароматным пряным бисквитом, ягодами и мятным маслом.
Начинаем вдохновение с легкой закуски из копченого угря в соусе унаги с кешью и вителло тоннато из утки с руколой. Камамбер приготовили в двух вариантах: для одного — коптим и подаем на пшеничной вафле с соленой карамелью, для второго — подаем камамбер в салате с вешенками и ягодами.
Согреваемся ухой из трех видов рыб с бородинскими тостами, а для сытного ужина выбираем бельгийские картофельные вафли с лососем или запеченной уткой.
В основные блюда также вошли мини голубцы с крабом в сливочно-икорном соусе, а перепелку готовим с пастой птитим и в пряном соусе с цуккини и бататом.
На десерт выбираем крем маскарпоне с ароматным пряным бисквитом, ягодами и мятным маслом.