События

Постное меню

В этом году мы традиционно подготовили специальное постное меню, блюда которого также обязательно понравятся вегетарианцам.

Утром пробуйте две каши — овсяную с яблоками и миндалем и гречневую на кокосовом молоке с протертой малиной и бананом.

В разделе закусок и салатов 5 позиций, наиболее интересно из которых ассорти закусок, состоящее из хумуса, бабагануша, грибного паштета и запеченного перца, которые подаются с кукурузными лепешками.
Также в меню: брускетта с овощами и гуакамоле и три салата, наиболее сытный из которых с томатами и жареным тофу.

Супы представлены тремя блюдами — Тыквенный крем, Щи с белыми грибами и постной сметаной и еще один крем-суп — из шампиньонов на кокосовом молоке.

Из горячих блюд пробуйте картофельные драники с грибным паштетом, запеченный баклажан в соусе терияки с фундуком и другие блюда от нашего шефа.

На десерт рекомендуем кокосовую панакоту с чиа и соусом манго.

Меню действует до 15 апреля включительно, для заказа в ресторане, самовывозом или с доставкой.