Команда ресторана «Птица» всегда с заботой и уважением относится к ценностям и желаниям наших гостей. Поэтому к Великому посту подготовили особенное меню из 14 блюд для всех, кто растет духовно и набирается внутренних сил!
На старт предлагаем многообразие вкусов и текстур, которые представлены 7 вариантами закусок и салатов, например, брускетты с артишоками, овощные спринг-роллы или оливье с вешенками.
На первое — чечевичный крем-суп с чиабаттой, а основной курс представлен пиццей с печеным баклажаном, овощным ризотто и рагу, а также драниками с жульеном из белых грибов.
Утром приготовим для вас кашу из полтавской крупы на кокосовом молоке, а на десерт печем брауни с вишней, фисташкой и апельсиновым курдом.
С нетерпением ждем!
На старт предлагаем многообразие вкусов и текстур, которые представлены 7 вариантами закусок и салатов, например, брускетты с артишоками, овощные спринг-роллы или оливье с вешенками.
На первое — чечевичный крем-суп с чиабаттой, а основной курс представлен пиццей с печеным баклажаном, овощным ризотто и рагу, а также драниками с жульеном из белых грибов.
Утром приготовим для вас кашу из полтавской крупы на кокосовом молоке, а на десерт печем брауни с вишней, фисташкой и апельсиновым курдом.
С нетерпением ждем!