Знакомим с новыми блюдами зимнего меню!
В закусках встречаем тосты с килькой и свекольным кремом, салат с камчатским крабом, мимозу с подкопченным лососем и жюльен, запеченный в пшеничной булочке под сыром.
Согреваемся ухой с бородинскими тостами, которую мы готовим с тремя видами рыб — с треской, судаком и лососем!
В основных блюдах рекомендуем крошка картошку с камчатским крабом, пожарскую котлету из щуки, свиную рульку и вареники с картофелем и грибами. А на десерт берем облепиховый медовик с хурмой!
До встречи в «Птице»!
В закусках встречаем тосты с килькой и свекольным кремом, салат с камчатским крабом, мимозу с подкопченным лососем и жюльен, запеченный в пшеничной булочке под сыром.
Согреваемся ухой с бородинскими тостами, которую мы готовим с тремя видами рыб — с треской, судаком и лососем!
В основных блюдах рекомендуем крошка картошку с камчатским крабом, пожарскую котлету из щуки, свиную рульку и вареники с картофелем и грибами. А на десерт берем облепиховый медовик с хурмой!
До встречи в «Птице»!