События

Зимнее меню в ресторане «Птица»

В новое сезонное меню вошли девять по-настоящему сытных, горячих и праздничных блюд.

В закусках и салатах рекомендуем:

  • Тартар из говядины с перепелиным желтком и ржаным багетом
  • Листья шпината с запеченной свеклой и домашним сыром
  • Салат с копченой уткой и камамбером, жареным в кунжуте

В меню также вошел горячий сливочный суп с мидиями и копченой треской, который мы подаем с хрустящим ржаным багетом.

Основные блюда зимнего меню порадуют разнообразием и праздничной подачей:

  • Паста с вонголе в сливочном соусе со спаржей
  • Свиная рулька с картофельным пюре и маринованной капустой
  • Запеченная треска с овощами и сливочным соусом
  • Медальоны из говядины с картофельным пюре с трюфельным соусом

А на десерт рекомендуем томленую хурму с рикоттой.

С нетерпением ждем!