В новое сезонное меню вошли девять по-настоящему сытных, горячих и праздничных блюд.
В закусках и салатах рекомендуем:
В меню также вошел горячий сливочный суп с мидиями и копченой треской, который мы подаем с хрустящим ржаным багетом.
Основные блюда зимнего меню порадуют разнообразием и праздничной подачей:
А на десерт рекомендуем томленую хурму с рикоттой.
С нетерпением ждем!
В закусках и салатах рекомендуем:
- Тартар из говядины с перепелиным желтком и ржаным багетом
- Листья шпината с запеченной свеклой и домашним сыром
- Салат с копченой уткой и камамбером, жареным в кунжуте
В меню также вошел горячий сливочный суп с мидиями и копченой треской, который мы подаем с хрустящим ржаным багетом.
Основные блюда зимнего меню порадуют разнообразием и праздничной подачей:
- Паста с вонголе в сливочном соусе со спаржей
- Свиная рулька с картофельным пюре и маринованной капустой
- Запеченная треска с овощами и сливочным соусом
- Медальоны из говядины с картофельным пюре с трюфельным соусом
А на десерт рекомендуем томленую хурму с рикоттой.
С нетерпением ждем!