События

Зимнее меню в ресторане «Птица»

В#nbsp;новое сезонное меню вошли девять по-настоящему сытных, горячих и#nbsp;праздничных блюд.

В#nbsp;закусках и#nbsp;салатах рекомендуем:

  • Тартар из#nbsp;говядины с#nbsp;перепелиным желтком и#nbsp;ржаным багетом
  • Листья шпината с#nbsp;запеченной свеклой и#nbsp;домашним сыром
  • Салат с#nbsp;копченой уткой и#nbsp;камамбером, жареным в#nbsp;кунжуте

В#nbsp;меню также вошел горячий сливочный суп с#nbsp;мидиями и#nbsp;копченой треской, который мы#nbsp;подаем с#nbsp;хрустящим ржаным багетом.

Основные блюда зимнего меню порадуют разнообразием и#nbsp;праздничной подачей:

  • Паста с#nbsp;вонголе в#nbsp;сливочном соусе со#nbsp;спаржей
  • Свиная рулька с#nbsp;картофельным пюре и#nbsp;маринованной капустой
  • Запеченная треска с#nbsp;овощами и#nbsp;сливочным соусом
  • Медальоны из#nbsp;говядины с#nbsp;картофельным пюре с#nbsp;трюфельным соусом

А#nbsp;на#nbsp;десерт рекомендуем томленую хурму с#nbsp;рикоттой.

С#nbsp;нетерпением ждем!
2023-12-11 11:19