События

Новое сезонное меню — Осень-Зима 22/23

Шеф-повар ресторана «Птица» разработал сезонное меню, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить.

В меню вошли 11 невероятных блюд, которые будут согревать вас этой осенью и зимой.

Начать совсетуем с хрустящих брускетт с куриной печенью и карамелизированным луком (420р) или с салала с листьями шпината, томатом и сыром фета (470р).

В новое сезонное меню вошел и тыквенный крем-суп с сыром дор блю (390р), без которого невозможно представить осень.

Категория горячих блюд удивит своим разнообразием и обширностью. В меню вошли 2 блюда из говядины: говяжьи щечки, томленые в соусе демиглас, с перловкой и овощами (790р), вок из говядины в соусе терияки с рисом (690р).

Специально для этого меню шеф-повар разработал 3 блюда из рыбы: форель в сливочно-томатном соусе с паровым рисом (1160р), паппарделле с семгой и брокколи в сливочно-винном соусе (890р) и запеченный палтус с необычной подачей в винном соусе с грибами, овощами и чиабаттой (980р).

Также в меню вошли 3 блюда из сочного цыпленка и индейки: фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе (580р), половина фермерского цыпленка с кабачком и картофелем (890р) и стейк из индейки с морковно-имбирным пюре (690р).

Пробуйте эти и другие новинки или закажите доставку!